Тебе

Кириллов Алексей Петрович
Протяну  раскрытые  ладони
Ляг  на  них,
Как первый тёплый  снег.
Прикоснусь   губами нежно -
Знаю!
Я  хотел -
Боялся  не  успеть.
 Я   букета   звезд
Дарить не буду ,
Не  умчу 
В  за облачную  даль.
Вот   прими ,
Ромашковое  поле -
Это ведь  любимый 
Твой   букет!