красный трамвай

Валерия Ермолина
Осеннее утро и красный трамвай,
Сажусь на него и еду я вдаль,
Читаю газеты,смотрю я в окно,
Садишься ты рядом,а мне все равно.
Мы едим с тобой в трамвае одном,
В наушниках музыка,дождь за окном,
Наверно я вру,что мне все равно.
Ведь встречи я ждала этой давно.