Спасибо Господи...

Татьяна Шиляева 3
Спасибо, Господи тебе -
За то, что в жизни получается
За труд, за трудности в судьбе,
За радость и она случается...

Спасибо Господи тебе,
Что в бедах на Тебя надеюсь я,
За мир, покой в душе моей,
И Ты, я думаю надеешься...

Ещё Господь благодарю,
За то, что я с Тобою связана,
За то, что пишешь мне судьбу,
За свет, за всё тебе обязана!

За трепет пламени свечи,
За хор церковный, запах ладана,
За то, что сердце не молчит,
Коль боль прочитана, угадана...

Спасибо так же за друзей,
Открытых, близких, понимающих,
Ещё за внуков, за детей -
Спасибо Господи всё знающий!