Одиночество

Светлана Голышева
Одиночество, забвение, печаль…
Стучала в сердце боль… впустила,
Не смей жалеть! Ведь мне себя не жаль…
Я сама так хотела…. сама так решила!
Одиночество – закрыта в  счастье  дверь,
Самоанализ собственных поступков и ошибок,
Кто знает, буду я такою как теперь?
Быть  может всё уйдёт – очарование улыбок...
А время медленно, так медленно течёт,
Чуть встрепенулась душа-птица, умирает...
И день как сон, и ночь без сна ползёт...
Взлететь пытается, но крылья вновь ломает!
Одиночество - безмолвный крик и мука…
Рядом люди… что-то говорят – не понимаю…
Я как будто старый фильм смотрю без звука,
Я как будто жизнь чужую проживаю.
На автомате всё: семья, дела, заботы,
Плохие мысли, как всегда – без стука:
-Так жить - зачем? Ты кто? Ну, кто ты???
Отпусти меня, ОТПУСТИ!!! Одиночество - сука…



ссылка на авторский плейкаст.