Ты

Кобра Сна
дождь придумал зарю закопавшую
лес в воздухе закричали другие дожди
пели ли мне гимны одиночества
дикого как брошенный червь под
столбом растёт мир утекая назад
где творцы здания стригут дороги
вздох их светлого тела заставляет мечтать
без слёз нет сердца есть дым
сходит с ума безумное облако прячет
в меня