В... молодые годы...

Алексей Харин
На лугу растут ромашки -
Надоело их считать.
Обещала мне Наташка,
Что придёт,но вот опять:
Час прошёл, бегут минуты.
Вянет полевой букет.
Выгляжу наверно "круто",
А Наташки нет и нет...

Может быть часы сломались,
Может быть они спешат.
Вот придёт и улыбаясь -
Мне подарит нежный взгляд...
У ромашек обрываю,
Я гадая лепестки.
Вдруг плечо моё коснулось -
Нежность девичьей руки!!!