Сумасшедшая любовь

Божко Анна
11.08.10

Оглянулась, улыбнулась
И растаяла во мгле.
Ты уж думал я споткнулась?
Нет, летала на метле!

Завертелась, закружилась,
Не испитая до дна.
Боже, может я влюбилась?
Нет, скорей сошла с ума...

Ослепив тебя мгновенно,
Пулей сердце поразив,
Снова в высь свою взлетела,
Чтобы ты набрался сил.

В небо смотришь очень грустно:
Не догнать любви звено...
Я лукаво улыбаюсь:
Ты поймал меня давно!)))