край

Майя Рыжжжая
Ты… я буду с тобою жить и я буду с тобою спать,
принимать тебя на руки, плакать, падать с тобой в неизвестность,
если вдруг ты уйдешь, время встанет, и я перестану дышать,
но сменить не готова, пойми, я на бессонницу честность…

то ли бог, то ли дьявол мне вяжет руки тобою одним,
отнимает силы, душит, манит, путает, разрушает,
этот ритм, этот пульс, этот бой, этот танец неумолим,
вечный жизневорот, он расслабиться не разрешает…

от обиды и боли, похоже, я все-таки стала сильней…
от любви и от ласки твоей превращаюсь порой в богиню…
но не смей меня снова обидеть, ты слышишь? ты слышишь? Не смей!
я могу… разлюбить… я стою на краю… я могу зачеркнуть твоё имя…

подойди…обними…помолчим…
мы пошепчем… потом покричим…

…радостно…

13.08.10.