Я убегу от серых будней...

Элина Малышева
Я убегу от серых будней,
От повседневной суеты
Туда, где тихо и спокойно,
Туда, где будешь только ты.

И мы вдвоём с тобой построим
Иную, не такую жизнь.
Мы превратим мечту в реальность,
Где лишь безоблачная синь.

Я знаю, этот миг наступит.
И мы найдём, средь прочих, дверь,
И сквозь неё, держась за руки,
Войдём в наш мир! Любимый, верь!

Пока не знаю, что там будет:
Деревня, город, остров... рай...
Быть может сад осенний утром,
А вечером зелёный май.

Мы будем строить наше future*
Таким, каким мы захотим.
А что потом? А наши дети!
Мы это всё подарим им!


*future - (англ. яз.) будущее