отчужденно тыкаться в пространстве

Фоби Кси
отчужденно тыкаться в пространстве,
ощущая слабые порывы.
где-то там, лишь в шаге от упрямства,
убегать. смеясь, лететь с обрыва.
и не подчиняться глупым мыслям,
улыбаться, даже если больно...
нити света с облаков повисли,
как всегда, по-мертвому безвольно.
отдавая время за упрямство,
верить в бесконечное виденье.
отчужденно тыкаться в пространстве.
дожидаться нового паденья.