Владимиру Б

Светлана Валюшко
Мечты сбываются, милый,
За тебя я сегодня рада.
И все у нас получилось
Как будто бы так и надо.
Как будто бы так и было:
Ни радостей нет, ни печалей.
Как будто над синим миром
Мы никогда не встречались.
Душа еще пусть бушует:
Понятно её смятенье,
Ведь взяли её, пустую,
И бросили на обозренье...
Но жить ведь на свете стоит!
И как бы не было туго,
Давай её успокоим,
Навеки простив друг друга.
Давай не будем прощаться!
Нам жизнь дает новые шансы.
Любовь, Разлуку и Счастье
Всегда запивают шампанским.
Жалеть не будем о прошлом:
Какая глупая жалость!
Ведь ты был слишком хорошим,
Чтоб я с тобою осталась.

2000 г.