Люби меня, как я тебя люблю...

Елена Лысак
Люби меня, как я тебя люблю...

Сильнее приворотов, заклинаний,

Твой долгий взгляд...

Отчаянно молю:

-"Не оставляй меня

В аду моих страданий!"


Люби меня, как я тебя люблю...

Истомы сладкий сок бежит по венам!

Люби меня... В экстазе я шепчу,

Не в силах разорвать объятий плена!


Люби меня всем сердцем и душой,

Гори со мной в огне моих желаний,

Смотри , они как птицы за тобой

Летят строкой моих немых посланий...


Люби меня, как я тебя люблю...

Нет никого на свете мне дороже!

Я об одном тебя , любимый мой молю,

Даруй мне то, чего никто другой

Мне подарить не сможет!