Миром правит любовь!

Кириллов Алексей Петрович
Я  не  верю….
Я  ЗНАЮ!
Миром  правит   любовь!
И мир становится прекрасней
Коль  миром  рулит  тем
Любовь
Рисунок
Слово -
Просто –
 Здрасти!
И я склонюсь
У Ваших ног
И  мир   тем лучше
   Если «Здравствуй»
Услышал  ты  сегодня
Вновь!