***

Татьяна Галанец
Сашулька, дорогой мой парень,
Я так давно хочу сказать...
Ты мой единственный на свете...
Но многово мне не понять...
То ты отталкиваешь глупо,
То возвращаешься опять...
Другие не нужны мне,милый,
Так много хочется сказать!
Я так давно тебя искала,
Спасибо лету...и тебе,
За то, что я другою стала,
Жизнь поменяла я в крайне...
А раньше думать и не смела,
Что я так полюбить смогу,
Я с каждным днем тебя хотела,
Сама не зная, почему.
Но не забуду эти ночи,
Те ласки, исходящее тепло,
Когда мне было чудно очень,
И было очень хорошо...
А я и не сказала даже,
Что я лишь для тебя живу...
А я хотела быть единой,
И быть всегда в твоем плену!
Я так о будущем мечтала...
О том, что свяжем мы судьбу,
А еще я не сказала,
Что сына от тебя хочу...
Чтобы глаза у него были,
Похожими лишь на твои,
И доченьку еще родили...
И счастливыми были мы...
Я часто плачу темной ночью,
Лишь потому, что я люблю..
Я так хочу....хочу с тобой быть!
Мой Сашка, я тебя люблю!...