День строителя 2010

Сергей Акулов
Стройзеленхоз сегодня, здравлю я,
Тех, кто Москву сейчас озеленяют.
И радуются птицы на ветвях,
И песнею своей вас прославляют.

Они Вас восхваляют всех за труд,
За нервную тяжёлую работу.
И пусть для вас невзгоды все пройдут,
Чтоб в тендерах вы брали свою квоту.

Чтобы заказы были бы всегда,
Чтобы откаты были минимальны,
Здоровья, всем на долгие года,
А остальное будет всё нормально.
P.S.
Да здравствуют строители России,
Строителем и я когда-то был.
Пришлось и мне участвовать в миссии,
В стройбате я товарищи служил.