***

Татьяна Галанец
Она уже не с ним,
Она теперь одна,
Они испили полностью
Бокал любви до дна.
Он просто не ценил
Все то, что он имел.
И он не сохранил,
Те чувства, те, что в ней.
Они расстались так...
Без смысла, без потерь.
Его у нее нет,
За ним закрыла дверь.
Она была слепа,
Ведь он же не любил.
А просто так играл,
И глупо говорил...
08.05.2010г.