***

Татьяна Галанец
Хорошая фраза... А так и есть.. Прошлое возвращается, когда оно нам не надо, когда мы уже счастливы в настоящем, когда мы пережили то время. Время, когда хотелось биться о стену головой, когда невыносимая боль в тебе кричала больше, чем ты... Когда, теряя всю гордость, мы делали бессмысленные поступки, когда мы унижались, падали, а в ответ только непонимание...
Ты не поймешь... В твоей жизни не бывало столько боли, столько недопониманий и обиды. Тебе не понять.
Сегодня. Завтра. Всегда. Я буду помнить, ценить, уважать те минуты, которые мы провели вместе. Это было хоть и немного, но было... Для тебя я лишь страничка, оконченная страница, которую осталось только вырвать и забыть. Забудешь. Наверное.
Но прошу, не напоминай о себе так...