Остаюсь

Алира Манул
Я руки режу, посыпаю раны солью.
Я вся истлела и живу я только болью.
Бывало, рано-утром так, проснусь
Я кофе выпью, в воду окунусь…
Взгляну на небо и протру глаза,
Не важно что там - солнце иль гроза…
И не понятно мне, живу я или сплю
Вот что ж со мною делает твое «люблю»…
Моя любовь ушла. Осталась пустота.
И слов твоих наивных простота
Мне в тягость. Раздражает все вокруг.
Прости меня, мой нежный милый друг.
Душа моя сгорела уж давно.
А на земле все держит лишь одно.
Боюсь на небе нету места мне…
А так не хочется, опять гореть в огне…