***

Татьяна Галанец
   Иногда так происходит, что определенный момент в жизни заканчивается. И кажется, что всё больше ничего не будет, жизнь окончена и т.д. Нет!!! К чему весь этот бред если на самом деле всё не так? 

   Всегда интересовал вопрос: почему из-за безответной любви люди заканчивают жизнь самоубийством?? Кому от этого легче??? Так ужасно осознавать, что больше не будет в жизни того прекрасного, позитивного, смелого, доброго, милого человека, который подскажет, как лучше поступить, как жить и не скажет простые, но очень хорошие и верные слова: "Мы сами строим свою судьбу. Только от нас всё зависит". Уже больше никто этого не напишет. Никто. А почему?? Да потому что нет уже того человека, который всё это писал.. Нет и уже никогда не будет. 

  Не верится. Ни капельки. Ну вот кажеться придет сейчас от него сообщение с ловами: "Танюшка, привет. Как дела?". Не будет этого. Никогда. Просто по глупости, своей же глупости умер. Ради кого?.. Не понимаю. Ну это не моё дело, я не вправе осуждать. Я просто размышляю. 
Смерть.. Так страшно.. Очень страшно, когда родители хоронят детей... Вы не поверите насколько это страшно. Эти крики, эта боль, которую видно по каждому котуру тела, по каждой морщинке. Черный цвет... Казалось бы сейчас в моде. Нет. Это ужасный цвет. Цвет горя, траура. 
Не представляю, как это пережить... Время лечит. Ни фига оно не лечит. "Боль не проходит, мы просто к ней привыкаем". И это действительно так. Самое ужасное - это воспоминания. Вот казалось бы забыл, успокоился и тут..вспомнил о человеке. И хочеться на стенку лезть, выть от боли, слезы давят глотку и всё, ничего не поделаешь. Ужасно.

  Всё будет хорошо. Жизнь продолжается. Мы живи. Счастливы в какой-то степени. Мы помним.

  p.s. Виталик, ты всегда в наших сердцах, будем помнить всегда. Земля тебе пухом. покойся с миром. Аминь.