***

Алира Манул
Протяжным аккордом органа
Запела-заныла глубокая рана.
Иголки по коже, дурман…
Опять вспоминаю обман.
Тот вечер холодный и дождь
И вновь ты ко мне не придешь…
И я как гитары струна
Натянута и холодна…
И звонких мелодий разлив…
На море все тот же прилив.
На небе все та же луна
Красива, светла и… одна…
Ей только бы свет отбывать
И море, и море ласкать.
А утром опять уходить
И где-то далЁко бродить
Ласкать волновать те моря…
Ох лучше б не знала я… Зря
Опять я затронула боль
Меня убивает любовь…