Ты не поверишь...

Ольга Лугавцова
А ты не поверишь,
Но, я за тобою скучаю.
И ночь напролет, я, по-прежнему, жду у окна,
Тебе наливая в любимую кружечку чая,
На миг забывая о том, что я снова — одна...

Нет, ты не поверишь!
А, может быть, скажешь «Смешная!».
Готовлю, как прежде, на завтрак любимый омлет...
И в хлопотах этих, я снова на миг забываю,
Что ты далеко от меня уже тысячу лет...

Но, ты не узнаешь,
Как я, пряча глупые слезы,
Твою фотографию в рамочке бережно, нежно храню,
И ставлю на столик, где высохли белые розы,
Что ты мне дарил /с припиской «Безумно люблю!..»/

А ты не поверишь...
Вдруг стало все серым и грустным...
И дождь по асфальту, мои разбивая мечты...

А ты не поверишь,
Но, мне без тебя очень пусто...
Так хочется просто проснуться...

А рядом есть Ты...

23.02.2008г.