Английская королева Шуточная песня

Морской Змей
           Он
Как увидел тебя – все понял!
Не прожить мне теперь ни дня.
Я простой деревенский конюх
С прибамбасами как у коня.
Ты оставь мне глоток надежды,
Сильно я на тебя запал.
Поспеши  расстегнуть одежды
И полезли  на сеновал.
           Она
Не хожу я ни с кем налево,
А тем более на сеновал.
Я Английская королева
Герцог руку мне предлагал.
У меня крутые манеры,
У меня особая стать.
Вьются мухами кавалеры,
Буду я из них выбирать.
                Он
Ничего, я  не заплачу,
Повернусь и уйду к другой.
Вон стоит "деревенская кляча",
Губки бантиком, ножки дугой.
Та, Матрена, конечно, сразу
Согласится со мной на все.
Я ее изучил заразу,
Она будет просить еще…
          Она
Что ломаться, я ,ведь,не дева,
Да и он не генерал.
Не Английская я королева,
Я полезла на сеновал...
Ни к чему мне эти манеры,
Не нужна королевская стать.
Деревенского парня "размеры"
Долго буду я вспоминать.