Невеста

Алёна Гоголева
С утра была ты Светой Соколовой,
Но, выйдя в белом платье подвенец,
Ты стала, вдруг, Светланою Беловой,
И это лишь начало сказки, ни конец!

Прекрасны все твои движенья,
Прекрасна белая фата,
Сверкают блеском украшенья,
И все дивятся на тебя.

Как голубок ты вся порхаешь,
Ты птица-счастья жениха.
Хоть говорят, что не поймаешь,
Но он поймал, поймал тебя!

Подруги, близкие, родные -
Все поздравляем мы тебя!
Сияют кольца золотые -
Готова новая семья!

Пусть долгим и счастливым будет
Ваш светлый брак-венчание сердец!
Любовь и мудрость вас всегда рассудят
И закрепят слияния колец!