К читателю

Брянцев Дмитрий
Прости читатель незнакомый,
Быть может рифмой я не крут.
За то пишу, не что угодно,
Ведь я писатель, а не шут.
Есть в моих строках боль и холод,
Тоска, и счастье, и любовь.
Я лишь пишу стихи о чувствах,
Что будоражат в жилах кровь.