про детство

Ольга Бзнуни
дочке Алисе посвящаю



когда-то я тоже была глупой
кусала губы, ломала руки
на пальцах считала дни с последнего секса
цепляла парней на недорогих мерсах
бывало одевалась как шлюха
рисовала стрелы и брови под уголь
мечтала о новом слащавом мачо
а после каждой из тус обязательно плача
курила тонкие вонючие папироски
меняла мини на что-то неброское
ходила в школу, пыталась учить уроки
по-прежнему считала себя сукой, но только теперь очень одинокой

когда-то я тоже была счастливой
от банки джин-тоника перед  тусовкой
демонстративно сверкала маленькой оголённой грудью
перед крутой и юной прыщавой массовкой
сосалась в подъездах с тем, кто постарше
с тем, кто не сдаст, как в прошлый раз не расскажет мамаше
что дочка бухает  и даже кажется курит гашик (!)
среди каких-то уродов и таких же сопливых алкашек

когда-то и мне было больно и сладко
когда меня трахали в красной девятке
шепча что-то пошлое…шепча что-то гадкое…
а водки наверх и снова тип-топ всё и гладко

когда-то и я не жалела о буднях
мигающих в барах огнями коктейлей
смеялась соседям, что «вы охуели??!»
что «всё заебись!! и какие бордели?!..»
а ночью ревела-ревела-ревела
внушая себе и другим как всё чудно…
как ярок, божественен дым сигаретный
как лето заманчиво в пьяном угаре
что дуры те девочки  мятно-конфетные
и интересно их хоть кто-нибудь пялит?)
что сердце затем, чтобы чувствовать слабость
к красивым пацанчикам в модным рубашках
ко шмоткам блестящим и мятым зелёным бумажкам
а всё остальное… да ну просто неважно
и ссала от счастья на взмокшие ляжки

когда-то мы все так хотели, чтоб детство осталось в душе ярким, солнечным, светлым,
счастливым моментом из семечек, колы, жвачки, мультфильмов, суфле и поп-корна
а я вспоминаю странички, май дарлинг, те буро-кофейно-кроваво-табачные зёрна,
листаю во снах своё милое страшное порно и мне не помогает ни одно снотворное...

..а ещё я скажу по секрету, что давно не курю и совсем перестала любить лето.



Пятница 13е Августа. 2010 Г