пишу online

Виктор Зубков
Гадалка выпишет рецепт
Закрою душу как чуланчик
За грязью - свет - плохой совет
А я болеющий болванчик.
   
А в левой части - "Страдивари"
Но в правой - чёрт, что руку жмёт
Меня на том ... видали
А жизнь как сивый мерен ржёт

Подай же друг мне свою "лапу"
Ты "озверинился" совсем
И жизнь поставит свою дату
Над завершением проблем!