***

Таня Гришина
Давай, поедем кататься на лыжах,
Термос и плед бросим в багажник.
Оденешь ботинки теплые рыжие
И не почувствуешь зиму даже.

Давай, на каток рванем перед ужином?
Я буду шлепаться попой в сугробы,
А ты шаги с Акселями выкруживать,
Давай, довольны мы будем оба.

Давай гулять вечерами около
Застывших рек и деревьев вязанных;
Держаться за руки под желтыми окнами
И робко ждать так и  несказанных

Слов…