Обращение к читателям

Сергей Кабанов 2
Дорогие мои читатели. Невероятно рад каждый раз, когда вижу ваше внимание к моим страницам. НО!!! НО!!!
То что я пишу о нас с Вами, то что я стараюсь донести, как правило жизни.... Это почему-то не особо пользуется спросом.
Нет! Меня читают! И спасибо Вам за это. НО!!!!
Это "НО" - просто призрак для русской души.
Завтра на моей страничке будет выложен большой стих, касающейся очень интимной темы. Это совсем не говорит о том, что я перешел от любви поэтической, к "топлес" в интимной обстановке. Просто мне хочется провести небольшой психологический опыт.И убедится на деле, что именно такие стихи сейчас нужны. А то, мы, ретрограды, все о возвышенном, о возвышенном... А может сейчас нужно совсем другое...
 
              "В тебя влетаю, как во сне!
               Ты стоном отвечаешь мне.
               Руками бедра жадно мну!
               Еще чуть-чуть! Дотронусь к дну!
               К той точке, где сойдешь с ума
               И криком скажешь мне сама,
               Что вот предел! Вот счастья миг!
               То, что хотел я и достиг!"
То, что я предлагаю, довольно необычно для меня. Да, наверно во многом необычно и для любого поэта. Ибо эта тема, в поэзии никогда не поднималась, или касалось её лишь самым кончиком крыла. Вспомните Пушкина ...

                Орлов с Нарышкиной в постели
                В убогой наготе лежал.
                Не отличился в ратном деле,
                В боях воспетый генерал...
                Но, чтобы друга не обидеть
                Взяла Лариса микроскоп
                И говорит: - "Позволь увидеть...!"
Но все таки я решился. Вы знаете, надоело читать то, что пишут сейчас. Уж если писать, то так чтобы и у мертвого встал. Вот к этому я и стремлюсь. дай Бог, что бы получилось! До завтра мои любезные читатели.