Я, поэт!

Максим Дашковский
Вы,были правы,Я поэт!
Тогда разобранный,и сложенный как было.
Московский климат,мне нашептывал совет,
Но поживу,ведь сердце не остыло!

В кристальном взгляде,те же волны света,
Пружинят ноги,о Кутузовский паркет.
И,осознание,последнего ответа,
Знакомит с теми,кто заказывал банкет.

Желания,как в песне,бесконечны,
Всем!Кто за гранью,пламенный привет!
Как жал, что,всё же мы не вечны,
Но безграничны,и любимы!Ваш,поэт!