я не люблю тебя

Лена Григорьева
Я давно сбилась со счета. Учусь на мехмате. Считать не умею.
Я люблю осень. Ты любишь осень. Хочешь я её придумаю \ вырежу \склею?
Ты какое? Восьмое \ седьмое или может девятое ,чудо света?
Не важно. Я всё равно обещаю. В нашем календаре никогда не  будет  лета.

Я тебе честно обещаю что  нашем календаре никогда не будет зимы.
И я тебе обещаю ты забудешь что значит боль от нечетности.
Потому что ты не один, потому что теперь всегда будем мы.
Я  увеличиваю до бесконечности твой срок годности.

Я теперь девочка «с тобой».С тобой, спереди ,сзади внутри и  снаружи.
Всё потому что ты мне смертельно фатально и катастрофически нужен
хочешь подарю тебе осень, убью президента, и феном высушу все лужи на планете?
Я не люблю тебя. Я  НЕ-ЛЮ-БЛЮ-ТЕ-БЯ...Я тебя все глаголы на свете.

2007 год