Так получилось

Евгений Никитин Бард
Я сожалею, сожалею
О том, что мы с тобой в разлуке,
Тобой болею, тобой болею,
Но не вернуть, но не вернуть.
Зачем же Бог, зачем же Бог
Послал мне боль мою и муки,
Но я не смею, я не смею
Тебе сказать: «Меня забудь!»
 
Так получилось, получилось
Совсем нелепо , глупо, странно.
Ведь ты мне снилась, ночью снилась,
И мне казалось, вместе мы.
За горизонтом, горизонтом,
Как солнце, счастье моё скрылось.
И остаются, остаются,
Со мною только боль и сны.

И я не знаю, я не знаю,
Ну, что же делать мне, родная?
Ведь я теряю, я теряю
Надежды, счастье и любовь.
Ах, спелость губ, ах, спелость губ
Манит, как ягода лесная.
Твои глаза, твои глаза…
Я вспоминаю вновь и вновь.


12_08_2010 года

Уже написана песня, она в избе-читальне, ссылка в конце моей страницы.