Сегодня ночью в клубе танцы

Маркел Денисов
(от женского лица)


Сегодня ночью в клубе танцы
А это значит, что к утру
Я вновь возьму тебя за пальцы
И по щеке своей потру

Мы прогуляемся до пруда
И на аллеей тополей
Как прежде влюбимся друг в друга
Ты будешь мой, а я твоей

Я без тебя мой друг тоскую
Не сплю ночами и реву
Держу в руках звезду морскую
И поросят двоих в хлеву

Уже, увидимся мы скоро
Ты только милый приходи
На сердце давит наша ссора
Тяжелый камень на груди

Прости за всё меня дурную
За гордый вид и строгий нрав
Прими душой любовь земную
От суеты мирской устав

Сегодня ночью в клубе танцы
А это значит до утра
Нам будет петь судьба романсы
Как ты умён, а я мудра

И мы забудем все обиды
И громко крикнув, аллилуйя!
Так горячи любви флюиды
Сольёмся в неге поцелуя.