История в глаголах

Лина Климаника
Посмотреть, замереть,
Замолчать, не дышать,
Под окном песни петь,
И с цветами стоять.
Говорить и краснеть
И глаза опускать
Целовать и любить.
Приглашать и скучать.
Холодеть, отболеть,
Ревновать и дразнить,
Не кричать, промолчать,
Перестать приходить.
Выяснять, объяснять,
Спорить с пеной у рта:
-Да не я же, не я,
А она, все она...