Господь - O Herr

Аэлирэнн
Хор:
Аллилуйя. Амен.

Кардинал:
Господь, внемли мольбе моей,
Время битвы у дверей стоит.
Господь, что за силу дал Ты мне?
Благодарный взгляд к Тебе летит.

Из всех людей Ты выбрал одного меня,
Чтоб для Тебя страной мне управлять.
Ты дал нам короля, что сам не мудр, и я
Всё за него привык решать.

Господь, мне не всегда легко,
Но стойкий – сладкий плод сорвёт.
Господь, искусен разум мой,
Путь к цели непрямой ведёт.

Скоро новой эры грянет час,
К нам Твоё царствие придёт.
Что смогу, я сделаю для нас,
Нашу власть лишь вечность ждёт.

Не всем наш план великий суждено понять,
Здесь мужество и ум в цене.
Но с гордостью Ты будешь на меня взирать,
Так дай благословенье мне.

Путь наш будет славен. Амен.


Оригинал -