Ничего не значащая встреча

Любовь Ачёлова
Ничего не значащая встреча,
Ничего не значащий роман...
Только почему же каждый вечер
Вспоминаю стройный его стан?!

Говорил взволнованно и томно,
Что меня милее в мире нет.
Каждый день он приносил мне скромный
Из ромашек луговых букет.

Вспоминаю ласковые руки
И с прищуром синие глаза.
Вспоминаю грустный час разлуки,
Он слова красивые сказал.

На перроне шумном мы простились.
Он пошел тихонько на вокзал.
А мгновенья эти вечно длились...
Поезд наш все дальше уезжал...