Впиваются в мысли осколки сомнений

Ната Бирюза
Впиваются в мысли осколки сомнений
и ржавеет мой мнимый покой.
Веду на расстрел я вечернее время,
забывая быть просто собой.

С ослиным упрямством наращивать панцирь
желания взяв под конвой.
Дорожка протоптана, финиш узнать бы…
Убегаю от себя я самой.

Сами в ответе за ушедшее время,
и сочится сквозь пальцы песок.
Ошибок гнетет невеселое бремя.
Мне б прорваться…пустить в жилы ток.