Глубина 3

Саирис
...Я уходил неощутимо
за неприступность
серых стен.
Ползли минуты вверх и мимо,
вперёд и вдаль, без перемен.

Я погружался незаметно
в свою родную Глубину...
Переливалась многоцветно
душа в алмазе...
И ко дну

Я шёл, незримо опускаясь...
Давил на сердце груз оков,
да хищно щёлкали, смыкаясь,
десятки кодовых замков.

2007


Иллюстрация из Интернета.