Вспомним?

Гай Сын
Губернатор Омской области, где покончила с собой участница войны после отказа администрации в помощи, получил медаль "за работу с ветеранами"
Губернатор Омской области, где в июне покончила с собой ветеран Великой Отечественной войны Вера Конищева, получил памятную медаль "65 лет Победы". Леониду Полежаеву также вручена специальная грамота российского организационного комитета "Победа", подписанная президентом Дмитрием Медведевым, в которой говорится, что губернатор награждается за активную работу с ветеранами, участие в патриотическом воспитании граждан и большой вклад в подготовку и проведение юбилея Победы.
http://newsru.com/russia/10aug2010/guberomskii_print.html

Награждают друг друга медалями
А в провинции, дикими далями,
Процветает мздоимство "князьков"
...
Никогда мы не снимем оков.

Так и будем скотов сих носить,
Дураками - страной косить.
И когда подойдет поезд в ЛЕТА
...
Вспомним Русское Вече и Вето.