Магниты

Саирис
Вот и встретились
два Одиночества
на краю Глубины...
То ли рай,
то ли счастья пророчества,
то ли яркие сны

будут с нами
в волне притяжения
двух магнитов-сердец,
и не будет иного вторжения
в мир, где каждый - Творец!

Притянулись
друг к другу магнитами
две Вселенных-Души -
Прикоснулись
путями избитыми
в предрассветной тиши...

И расстались,
меняя полярности,
уходя в пустоту,
с тихим чувством
немой благодарности
за живую мечту.

2007


Иллюстрация из Интернета.