Сияние любви

Лана Монро
"В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит".  Мэрилин Монро


Какая прекрасная встреча!
Мы снова в машине вдвоем
По трассе на скорости мчимся,
Целуемся, песни поем.

Раз от разу нас встречают
Места неземной красоты:
То берег морской на закате,
То речка бурлит с высоты.
Поляна цветная, лесная,
Кафе среди многих других...
Везде, где бы мы не бывали,   
Желание одно на двоих.
         
И вот на высокой вершине
Ты крикнул простые слова,
Летящие эхом отныне:
Люблю тебя, только тебя!
Луна в изголовье зависла
Снег горный от чувств потеплел,
Смешались все даты и числа,
Наш бурный роман захмелел.

По трассе на скорости мчимся
Целуемся, песни поем,
Шлейф звезд и тоннель мечтаний
Сиянием любви зовем.