Счастье для Одиночки

Саирис
Дрожит в стекле замёрзший огонёк,
Ночное небо вытирает слёзы…
Не часто в декабре мы видим грозы –
Сегодня редкий выдался денёк!

И я сижу за кухонным столом,
Ему лет сто;
Неплохо сохранился!
Эх, сколько вечеров за ним томился,
Воспоминая о своём Былом…

Вот и сейчас, как год и три назад,
Пишу свои причудливые строчки…
И в этом – радость, счастье Одиночки,
Идущего по жизни наугад.

2007


На фото автор.