Мы бросили вызов системе...

Ласло Трубецкой -Трубадур
Мы бросили вызов системе.
Решили мы свергнуть царя.
Борьба за свободу как море
До ног поглотила меня!

Боролись мы верно и славно.
Боролись за наш идеал
«Блакітнае неба над намі
Ніколі дзяржаве не дам!»

Кричали мы гордо и громко!
Кричали, что весь небосвод
Казалось разрушиться мигом,
Для него мы были не сброд.

Для неба мы были как дети.
Мы были верней чем сыны.
Боролись за символы веры.
За символ земной доброты.