Далеко

Арк Лайт
Не спеша падают капли,
Стекают по черному  небу ,
Разрезая нечеткие тени,
Разбиваясь нежно о землю.
Слушай как тихо и плавно,
Без сожаленья мир засыпает,
Под его монотонные звуки
Теплая ночь тебя накрывает.
Слушай... и дождик нашепчет
За меня тебе главные фразы
Сквозь расстоянья и время,
Преодолея любые преграды.
И пусть я далеко за горизонтом
Твое сердце всегда я услышу.
Хотя не могу быть сейчас рядом,
Но даже сквозь расстоянья услышу.

2008г.