Рецензии для Федора Д

Вера Великих
Фельетон "Узнай себя"

Рецензии на "Преступление и наказание" Федора Д.
Присоединяйтесь!



АЛЕКСАНДР П.

И я любил мочить старушек!
Когда ж не в шутку занемог,
Решился всё это описать,
И вас, читатель, между строк -
...Хочу предупредить я впрок:

Старушки Пик вам - не игрушки!
Чтоб жизнь свою же не разрушить, -
Поменьше пьянки и мокрушки
(Ждет, в лучшем случае, - психушка!)

А деньги опытный игрок -
Обычно добывает в долг!..



ВИССАРИОН Б.

Не надо, Федя, нет, не надо
Мочить бедняжек до упаду!
По две красотки за ночь кряду, -
Не много ль, Федя, тебе надо?..

Пойдем-ка лучше мы в приют:
Там без процентов все дают!

Всегда неистов и силён,
Жму лапоть! Твой Виссарион.



МАКСИМ Г.

Не буревестник ты, однако:
Ведь старость нужно уважать.
Старушке Изергиль мой Данко
Решил по дружбе не мешать, -
Сама преставилася вскоре.
А ты развел тут бурю в море!

Давай-ка мы с тобою, Фёдор,
Напишем драму "Ленин в Горках"!
Иль лучше сходим в дом игорный?..
Ответа жду! Писатель Горький.



СЕРГЕЙ Е.

Здесь не согласен я с тобою:
Могло хватить и мордобоя!
Не потерплю я произвола
И некрофильства не позволю.

Писал бы ты о комсомолках
И наслаждался втихомолку!

За сим пойду-ка лучше к Фене!..
Знакомый ваш, Сергей Есенин.



МАРИНА Ц.

О, горечь, горечь, - вечный привкус!
Мне счастья в жизни не найти.
Старушку ты отправил быстро,
Так помоги и мне... уйти!



АННА А.

Ах, Фёдор, это невозможно:
Быть в деле столь неосторожным!..
Ко мне Вы редко стали вхожи, -
Так приглашаю: адрес тот же!



ЛЕОНИД А.

Тебя я, Федя, одобряю,
Своих пристрастий не скрываю:
Ты знаешь, как люблю я, б.рат,
Своих героев убивать!

И если ночью вам не спится, -
Всех приглашаю на страницу!



ВЛАДИМИР В.

Ну, что сказать тебе про Фёдора?..
Какой ни есть, а он хорош!
Откинул резво в царство Мордора
Двух тёток разом ни за грош.

К концу квартала, слышь, братан,
Он едет в отпуск в Магадан.
На дно заляжет, как налим,
На восемь зим!



РОДИОН Р.

Добавь эпилог: я явился с повинной.
Сначала меня посадили в острог,
Затем по этапу послали так длинно,
Что пункт назначенья найти я не смог.

Побег удался. Я работаю нищим.
И снова на воле, но помню урок:
Хотя мы свободу без устали ищем,
Но все отбываем - пожизненный срок!



АВТОР N.

Зачем, милейший, эти бредни?..
Пишите лучше-ка о сплетнях!
Такие темы здесь, поверьте, -
Первейший способ стать заметней!



ФЕДОР Д.

Сколько раз вам повторять:
Не люблю я убивать!
Надоели мне давно:
Все вы пишете ...одно.

Автор вам - не персонаж!
Где на вас мой патронташ?..
Диспансер для психов наш
Вам устроит патронаж:
Поубавится кураж -
Быстро выйдете в тираж!

И без вас полно работы.
Заказали "ИДИОТА"...