Спички

Снежко Александр
Закончились спички, но это херня,
В кармане моём зажигалка.
Чирикают птички- меня матеря,
Чирикайте - вовсе не жалко.
Одно только жаль мне, и это одно:
Не пишешь ты писем мне в "личку".
И злой модератор с тобой заодно:
Закрыл на стихире страничку.
Отчаянья нет! Я ведь опытный МЭН
Пойду и куплю проститутку.
И буду всю ночь я с надрывами вен
Читать ей стихи без рассудка.