Плоть и сырость

Вероника Громкова
Плоть и сырость, горечь, скука
И движенья не плавны
Как кобель и злая сука
Под величием луны
Пахнет кислым, тухлым, грязным
Они стонут и пыхтят
Занимаясь самым важным -
Делают ещё зверят