Отзвук. Про туфельку

Теодора Занозина
Рецензия на «Золушкино» (Луканика)

Девы в очередь встают -
Туфлю меряют мою,
В каждой тёлке жива вера -
Туфля ейного размера.

От тридцатого (смешного)
И до аж тридцать восьмого.
Но смеется Принц:"Куда там!
У Моей тридцать девятый!".

Надевает мне на ножку
Туфельку:
- Ну, здравствуй, Крошка!"