и тебе так хочется

Говори Шепотом
И тебе так хочется им дышаться, улыбаться, питься.
А у него дела, поминутно расписанные люди, и у него так профессионально получается тебя не злить.
У него получается абсолютно все, на что не требуется больших усилий.