заметка

Говори Шепотом
Вот так и рушатся все мечты, меняются имена во входящих сообщениях, сообщая погоду на сегодня, и удачного дня.обязательно. Ты уже не звонишь  и не пишешь, и даже сама не видишь в этом потребности. Новые эмоции\люди\дни. Ты читаешь совсем иные книги, фотографией лишь напоминая, как будто самой себе специально что было,чтобы не забыть. боишься? Привозить стала меньше подарков с моря, лишь самым "стойким" и знаете в чем парадокс, самыми *стойкими* все таки оказывается не тот, с кем ТЫ мог сорваться на край света,  не тот, кто чуть ли не жил у тебя в квартире, и даже не тот,кто делил с тобой в те самые вечера, которые порой лучше и не помнить вовсе.Вечера, перед которыми обычно  как преамбулу произносят бональщину типа "За встречу", а после как заповедь ,мол я больше не пью! 
А тот, кто самым первым тебя спрашивал как ты, тот,кто знает, сколько тебе надо спать, чтобы не быть злой. и что даже количество ложек сахара зависит от твоего настроения. Тот, с кем ты можешь поскандалить\покричаться\выжиться. и_не_поссориться. да. главное не поссориться. Суметь не предать. Ведь так сложно довериться дважды. И тогда не важно сколько ласковых слов вы сказали друг другу, кто у кого был заинькой, масенькой, дурочкой. Главное что вы вдвоем готовы против всего мира. наверное, это и есть самое дорогое. (В основном. За таких людей не стоит биться.Они сами, просто, никогда тебя не оставят. Время само все расставит на свои места.)