Маме

Тори Тедеева
Голубые России снега
Тихо тая,оставят проталины
Я в душе навсегда-навсегда
Сберегу что тобою оставлено.

Я всё думала зелено,молодо,
Как-нибудь проживу,просто так,
А теперь сердце стынет от холода
И не знает кто друг,а кто враг.

Убегу.А вокруг города.
Знаешь,мама,я рядом с тобой
Навсегда,навсегда,навсегда
Между небом и грешной землёй..

Порой силы кончались в пути
Я к одной лишь тебе возвращалась
Ты меня за обиды прости
Так легко отжилось,отмечталось.

В чужом городе я одна,
Но покуда ты в мире есть
Для тебя и снегов вода,
Для тебя жёлтых листьев медь.

Много слов я тебе не сказала,
Много ласки не траченой,нежной,
До сих пор помню шум вокзала,
Тот перрон-многолюдный и снежный.

И когда чугуна колея
Уносила куда-то прочь,
Лишь тогда поняла,что я-
Лучшей женщины в мире дочь.